Перезвоните мне
Товаров: 0
Сумма:

В мире продано более 1 000 000 Codenames

Количество проданных во всем мире настольных игр Codenames перевалило за 1 млн. экземпляров. Казалось бы, что тут такого, все-таки лучшая игра 2016 года и так далее, но, во-первых, планку в 1 млн. штук преодолевают далеко не все лучшие настольные игры, а во-вторых, от момента выхода этой игры прошло всего 15 месяцев.

Причем, за первые 11 месяцев существования, было продано 400 тыс. экземпляров Codenames, а за последующие 4 месяца – еще 600 тыс. штук. Чувствуете прогрессию?! Невероятный успех невероятной игры! Что будет дальше, можно только предполагать, но очевидно, что Codenames еще не скоро выйдет из моды.

Игра уже переведена более чем на 20 языков мира и успешно продается по всей планете. В нашем регионе локализацией игры занималась питерская компания GaGa Games, которая выпустила русскоязычную версию игры Кодовые Имена, а не так давно взялась и за локализацию игры Codenames: Pictures.

От себя скажем, что Codenames, действительно, за короткий промежуток времени стала хитом продаж в нашем магазине. Причем, она не нуждалась в дополнительной рекламе, раскрутке и наших рекомендациях. Вероятно, лучшая реклама для хорошей игры – это «сарафанное радио» и отзывы игроков.

Еще раз поздравляем автора игры Владимира Хватила, Чешское издательство Czech Game Edition и немного наш магазин, ведь небольшая часть из этого миллиона проданных игр, прошла и через Дом Игр (улыбка).

Если вы еще не знакомы с этой игрой, настоятельно рекомендуем: