Перезвоните мне
Товаров: 0
Сумма:

Издательство Магеллан готовит локализацию игры Desert Island

Купить настольную игру на выживаниеИздательство Магеллан планирует выпустить локализацию настольной игры Desert Island. Необитаемый Остров – это самостоятельная игра, которая по тематике является продолжением настольного хита Джеффа Сядека «За Бортом!». Знакомые нам персонажи, таки добрались на своей шлюпке до острова, и он оказался необитаемым…

Теперь на нем нужно выжить! Оглянитесь вокруг, всем ли членам команды вы можете доверять? Игрокам предстоит собирать выброшенные на берег предметы, отправляться на поиски пиратских схронов, и бороться за свою жизнь. Чтобы выжить, придётся договариваться – часто, много и не всегда честно. Позаботьтесь о том, чтобы вы и ваш друг оставались живы, пока проплывающий мимо корабль не заметит ваш сигнальный костёр и не спасёт вас из этого места.

Настольная игра Необитаемый остров

Плотно пригнанная игровая механика, отличный баланс, хорошая реиграбельность и море нюансов – это именно то, что мы ценим в хороших настольных играх. Эта игра точно хорошая, и мы с нетерпение ждем ее на полках нашего магазина.

Всем желающим сыграть в Необитаемый Остров, рекомендуем начать путешествие с самого начала. Более подробно ознакомиться и купить настольную игру За Бортом! можно здесь:

Комментарии

Ваше Имя:


Ваш комментарий: