Перезвоните мне
Товаров: 0
Сумма:

Мир Хобби анонсировало Игры Престолов: Десница Короля

Компания Мир Хобби готовит к изданию карточную настольную игру Игры Престолов: Десница Короля, которая является локализацией игры Бруно Катала A Game of Thrones: Hand of the King.

Согласно легенде игры, Король Вестероса созывает вассалов в Королевскую Гавань! Ему нужен новый десница. Лорды Семи Королевств готовы плести заговоры и заключать союзы в борьбе за пост второго человека в государстве. На чью же сторону встанет главный интриган столицы — Варис по прозвищу Паук, мастер-над-шептунами?

В настольной игре «Десница короля» вы вступите в увлекательную и динамичную борьбу за власть над Вестеросом. В игре престолов нужно побеждать — ведь иной выбор не сулит добра. Просчитывайте ходы наперёд и заручайтесь поддержкой Ланнистеров, Старков и других Великих домов Вестероса, чтобы именно вас избрали десницей короля!

Ход игры довольно прост. Карты со знакомыми персонажами раскладываются на столе квадратом 6 на 6. Игроки ходят по очереди, перемещая по горизонтали или вертикали карту Вариса, и забирая в руку того персонажа, на котором он остановится или через которого пройдет. Помимо этого, каждый персонаж обладает уникальными способностями, которые придется умело применять в борьбе за победу.

Победу в игре одержит участник, собравший больше всего карт персонажей одного королевства.

Игра рассчитана на 2-4 человек, а время партии займет не более 30 минут. Такой себе карточный филлер на планирование собственных ходов и просчет ходов соперников.

Купить Игры Престолов: Десница Короля можно в нашем магазине, как только игра появится в свободном доступе.

Комментарии

Ваше Имя:


Ваш комментарий: