Перезвоните мне
Товаров: 0
Сумма:

Hobby World анонсировало локализацию игры Fallout

falloutОтличная новость от издательства Hobby World, которое на днях подтвердило выпуск локализации настольной игры игры Fallout. Это карточная ролевая игра, основанная на одноименной серии постапокалиптических видеоигр Fallout 3 и Fallout 4.

Русскоязычное издание должно появиться уже летом-осенью этого года, так что готовьтесь к эпическим приключениям, путешествиям и сражениям с плохими парнями. Надеемся, что Hobby World не подведет с качеством компонентов и миниатюр, потому как именно они создают невероятную постапокалиптическую атмосферу.

 

В двух словах об игре

Действия разворачиваются на поле из гексов. Участники выбирают одно из четырех приключений. Фанатов игры порадуют знакомые и полюбившиеся локации – Столичная Пустошь (руины Вашингтона и окрестности), Питт (индустриальная дыра, появившаяся на месте города Питтсбург), Содружество (основная локация четвертой части) и Фар Харбор (остров с высоким уровнем радиации и очень опасными формами жизни). Приключение определяет структуру Пустоши и расположение гексов поля. Главные локации остаются на своих местах, но при этом тайлы каждый раз выкладываются на игровое поле по-новому. Благодаря этому игра имеет высокую реиграбельность. Каждое приключение – это конфликт двух фракций. Помогая организации, вы увеличиваете ее влияние.

fallout

Более детально узнать об игре Fallout можно на страничке оригинальной версии игры:

Fallout
В наличии
1799 грн
14+
120 - 180
1 - 4

Комментарии

Ваше Имя:


Ваш комментарий: