Перезвоните мне
Товаров: 0
Сумма:

Queendomino - самостоятельное дополнение к игре Kingdomino

Как и следовало ожидать, после победы на самом престижном настольном конкурсе Spiel des Jahres 2017, вокруг игры Kingdomino начинают издаваться всевозможные дополнения и расширения. Так происходит практический с каждой Игрой Года. Прошлогодний победитель - Codenames, издал дуэльную версию и несколько вариаций оформления игры, начиная с Диснеевского, заканчивая комиксами Marvel.

Для Kingdomino издается самостоятельное дополнение Queendomino. Его можно будет использовать как отдельную игру, так и смешав с тайлами Доминошного Королевства. В этом случае, играть смогут сразу 6 участников. Правила останутся неизменными, но добавятся новые тайлы местности, которые будут по-новому учитываться при подсчете очков.

Автор игры Бруно Катала заявляет, что в Queendomino – усовершенствованная игра, как раз такая, в которую хочется сыграть после ста партий в Kingdomino. «Поживем-увидим», но пока это напоминает лишь маркетинговый ход.

Впрочем, как бы-то ни было, Kingdomino – действительно отличная семейная игра, которую мы всем рекомендуем иметь в домашней коллекции. Для украинского рынка игра выпускается под названием Доминошне Короливство:

Комментарии

Ваше Имя:


Ваш комментарий: