Перезвоните мне
Товаров: 0
Сумма:

В Исландии растут бананы? Не может быть!

ReykholtХорошая новость для поклонников творчества Уве Розенберга (известного в настольном мире, как Король механики размещения работников). Осенью 2018 года выйдет его новая настольная игра Reykholt (Рейкхолт) о сельском хозяйстве в Исландии, совместившая в себе механики Worker placement и Racing game (размещении работников и гоночную игру).

Рейкхолт - это название маленькой деревни в Исландии, известной своими вулканами, гейзерами и полярными сиянием. Выращивать помидоры, салат или морковь на данной территории, на первый взгляд - безумная идея. И все же, это возможно! Благодаря геотермальной энергии на вулканическом острове растет много того, о чем вы и не подозреваете. Тепло из почвы позволяет выращивать много фруктов и овощей, включая бананы! Уникальность данной технологии привлекает на подобные фермы много туристов!

Reykholt

В Рейкхолте игроки будут управлять собственной фермой, использовать теплицы и выращивать различные фрукты и овощи, чтобы привлечь, как можно больше туристов. Гонка, а точнее спешка в игре обусловлена тем, что сезон в Рейкхолте короткий, а каждый год на ферму приходит все больше посетителей, которые хотят увидеть что-то новенькое. Чтобы все успевать, игрокам предстоит нанимать помощников… Собственно, механика размещения работников в классическом виде.

Настольная игра Reykholt – рассчитана на 2-4 игроков и 60 минут игрового времени.

Уве Розенберг хорошо известен настольщикам по играм: Агрикола, Гавр, Во славу Одина, Пэчворк и прочим настольным хитам, которые можно купить в нашем магазине:

Комментарии

Ваше Имя:


Ваш комментарий: