Перезвоните мне
Товаров: 0
Сумма:

Серия настольных игр Cosmic Encounter

Сортировка:
14+
60 - 120
3 - 5
Используя гиперпространственную воронку, космические расы приблизились к далеким планетам, чтобы покорять их. Выбрав расу, вы будете атаковать чужие системы, пытаясь основать 5 колоний на планетах противника. Тот, кто сделает это первым, станет победителем.
Д
Купить Cosmic Encounter: Cosmic Conflict (Серия настольных игр Cosmic Encounter )
Ожидается
675 грн
13+
45 - 60
3 - 7
Вселенная продолжает расширяться и в галактику прорываются 20 новых инопланетных рас, а также компоненты для седьмого участника. Игроки будут содрогаться от коварной доброты Эмпата, в замешательстве моргать, глядя на выходки Безумца, и выть от ярости, когда их планеты украдет Коготь. Что ж, похоже, космический конфликт в самом разгаре!
Д
Купить Cosmic Encounter: Cosmic Dominion (Серия настольных игр Cosmic Encounter )
Ожидается
675 грн
12+
45 - 60
3 - 5
Вселенная продолжается расширяться благодаря поклонникам игры. Фаны предлагали свои идеи Fantasy Flight Games через BGG и Facebook. Там же велось обсуждение рабочих моментов. Разработка длилась в течение двух лет. Но что такое два года по сравнению с вечностью и необъятной вселенной?
Д
Купить Cosmic Encounter: Cosmic Eons (Серия настольных игр Cosmic Encounter )
Ожидается
675 грн
14+
60 - 120
3 - 8
Галактика «Cosmic Encounter», как и большинство галактик, постоянно меняется. Вы думаете, что исследовали каждый ее уголок и встретили всех ее обитателей, но оборачиваетесь и обнаруживаете, что перед вами материализовалась новая звездная система, полная новых видов с удивительными, совершенно уникальными обычаями.
Д
Купить Cosmic Encounter: Cosmic Incursion (Серия настольных игр Cosmic Encounter )
Нет в наличии
675 грн
10+
45 - 60
3 - 6
С годами империи пришельцев поднимались и рушились. Раса Вакуум не смогла уничтожить Зомби, Вирус распространился повсюду, а Лузеры превратили поражение в победу. 50 различных видов пытались завоевать галактику, и каждый оставил свой след во Вселенной. Их вражда не осталась незамеченной – к борьбе за космическое господство готовы присоединиться 20 новых рас.