Перезвоните мне
Товаров: 0
Сумма:

Warhammer Underworlds

Сортировка:
12+
10 - 30
2 - 4
Warhammer Underworlds: Beastgrave - стартовый набор для захватывающей карточной конкурентной игры на миниатюрах. Вы принимаете на себя командование армией, поражённой проклятием, одной из многих, кто обречен вечно сражаться на полях брани. Beastgrave - третий сезон вселенной Warhammer Underworlds, продолжающий историю предыдущих частей Shadespire и Nightvault. Историю, начавшуюся очень давно в мирах Эры Зигмара, когда бог смерти Нагаш уничтожил божественный свет и великолепие Шейдспайра, оставив лишь руины былой роскоши.
12+
10 - 30
3 - 6
Warhammer Underworlds встречает динамичные многопользовательские бои в Arena Mortis - расширении, которое превращает непревзойденную соревновательную игру с миниатюрами в яростную резню для всех! Выберите своего любимого чемпиона и сразитесь с 2-5 другими в свежем и веселом испытании.
12+
10 - 30
2 - 4
Охотники Хротгорна - действительно интересный отряд, позволяющий использовать агрессивную тактику, ориентированную на одного бойца, но работающую более эффективно на расстоянии, чем, скажем, Mob Mollog. В начале игры вы захотите использовать смертельные гексы и ловушки Бушвакки в своих интересах, держа врагов на расстоянии и поджидая момент, чтобы покончить с ними в рукопашной схватке с Хротгорном, который вдохновит весь ваш отряд. Выберите момент правильно, и победа Вам почти гарантирована!
12+
10 - 30
2 - 4
Набор Warhammer Underworlds: Beastgrave – Rippa’s Snarlfangs (Англ) позволяет добавить Риппу к своей армии. Набор включает материалы для сборки трёх миниатюр по системе "Push-fit", не требующих клея для сборки, новые карты целей и действий Риппы, а также общие карты целий и действий. Рёвоклыки Риппы — это уход в сторону от традиционных элитных отрядов с агрессивным стилем игры. Тогда как отряды Чемпионов Стального Сердца и им подобных обычно состоят из медленных, тяжело бронированных бойцов и способны убивать более слабых врагов одним ударом, Рёвоклыки Риппы невероятно быстры и могут совершать несколько атакующих действий за один раз. Они превосходны в выкашивании более крупных отрядов и преследовании держателей целей, всё время переигрывая более сильных противников.
12+
10 - 30
2 - 4
Моргвейт Окровавленная и ее свита убийц были отправлены в Звериную Могилу самой Морати на поиски давно спрятанного осколка Кхейна. Темные тропы привели их к горе, и они сразу поняли, что их цель близка - что еще могло объяснить видения резни и отголоски битвы, которые преследовали мегалитические глубины Звериной Могилы? На самом деле, однако, их поиски с самого начала были обречены на провал, поскольку Морати знала, что в горе нет осколка - Моргвейт публично подвергла сомнению слова своего сюзерена и была отправлена ​​в Звериную Могилу за ее безрассудство. Однако это было плохим наказанием для королевы ведьм - клинки Кхейна нашли множество подношений лорду убийц в древних залах горы, и их преданность, возможно, еще поможет им ускользнуть из хватки Звериной Могилы.
12+
10 - 30
2 - 4
Набор Warhammer Underworlds: Beastgrave – Рёвоклыки Риппы (Рус) позволяет добавить Риппу к своей армии. Набор включает материалы для сборки трёх миниатюр по системе "Push-fit", не требующих клея для сборки, новые карты целей и действий Риппы, а также общие карты целий и действий. Рёвоклыки Риппы — это уход в сторону от традиционных элитных отрядов с агрессивным стилем игры. Тогда как отряды Чемпионов Стального Сердца и им подобных обычно состоят из медленных, тяжело бронированных бойцов и способны убивать более слабых врагов одним ударом, Рёвоклыки Риппы невероятно быстры и могут совершать несколько атакующих действий за один раз. Они превосходны в выкашивании более крупных отрядов и преследовании держателей целей, всё время переигрывая более сильных противников.
12+
10 - 30
2 - 4
Гвинн Айронсул - грозный агент Палаты Сакросанкта и ее спутники - Тавиан из Сарнаса и грозный Бродус Блайтбэйн - секвиторы Молотов Сигмара, первые и наиболее известные из Бушующих царя-бога Сигмара. Скорбящая Банши, известная как Леди Харроу, уже давно служит всемогущему Нагашу, выполняя задания по поиску злоумышленников в Зеркальном Городе. Она сопровождается в ее миссии свитой поддерживающих Банши, все из которых разделяют ее навязчивую потребность в магической поддержке. Набор Warhammer Underworlds: Beastgrave – Champions of Dreadfane (Рус) позволяет добавить сразу два отряда к своим армиям - Странников Железной Души и Летящих-во-Скорби Леди Харроу. Набор включает материалы для сборки семи миниатюр по системе "Push-fit", не требующих клея для сборки, новые карты целей и действий Странников Железной Души и Летящих-во-Скорби Леди Харроу, а также общие карты целей и действий.
12+
10 - 30
2 - 4
Колдунью Фекулу Замаранную посетило видение, в котором перед ней предстал артефакт под названием Осколок Неизменной Стерильности, который не позволял ничему оставаться мёртвым достаточно долго, чтобы начать гнить. И она была в ужасе от увиденного! Набор Warhammer Underworlds: Beastgrave – Червегады (Рус) позволяет добавить отряд Фекулы к своим армиям. Набор включает материалы для сборки трёх миниатюр по системе "Push-fit", не требующих клея для сборки, новые карты целей и действий Червегадов, а также общие карты целей и действий.
Ищете идеальный подарок для игрока Warhammer Underworlds? Просто хотите прокачать свои колоды? The Warhammer Underworlds: Beastgrave Gift Pack - роскошный набор, наполненный вкусностями. Усовершенствуйте любую колоду с огромным количеством универсальных карт, которые вернулись в печать впервые со времен Warhammer Underworlds: Shadespire, с совершенно новым тематическим оформлением и рамками для карт, которые можно использовать в любом формате. С 10 гамбитами, 10 улучшениями и 12 целями вы точно подберёте что нужно при сборке своих колод.
12+
10 - 30
2 - 4
Warhammer Underworlds: Direchasm - стартовый набор для захватывающей карточной конкурентной игры на миниатюрах. Вы принимаете на себя командование армией, поражённой проклятием - одной из многих, кто обречен вечно сражаться на полях брани. Direchasm - четвёртый сезон вселенной Warhammer Underworlds, продолжающий историю предыдущих частей Shadespire, Nightvault и Beastgrave. 
12+
10 - 30
2 - 4
Все Костодробители несут в себе искру дикой ярости жестокого бога Горкаморки. В Вургогском Пророке Башколоме, самопровозглашенном «Богом Орков», эта искра особенно сильна. Услышав приказ Великого Зеленого Бога через своего змея-фамильяра, Хедкракка повел свою безумную толку далеко через царство Гур в поисках зверя поистине колоссальных размеров. В живой горе, Могиле Зверя, они нашли свою добычу. Набор Warhammer Underworlds: Direchasm – Hedkrakka's Madmob (Англ) позволяет добавить отряд Башколома к своим армиям. Набор включает материалы для сборки четырёх миниатюр по системе "Push-fit", не требующих клея для сборки, новые карты целей и действий Безумная Толпа Башколома, а также общие карты целей и действий.
Новинка
Д
Купить Warhammer Underworlds: Direchasm - Kainan's Reapers (Англ) (Warhammer Underworlds)
В наличии
975 грн
12+
10 - 30
2 - 4
Когда Нагаш решил завоевать Гур, Жнецы Кайнана были среди первых отправленных им сил, служителей десятины, посланных взыскать древние долги и потребовать костные запасы, которые могли быть использованы для поддержки продвижения Костетрясов. Палач-мортизан Мир Кайнан был обвинен в сборе давно просроченной десятины Безмолвных Людей. Когда он прибыл в Звериную Могилу, Жнецы Кайнана обнаружили, что Безмолвные Люди сбежали, их обычный цикл миграции был прерван мучительной яростью горы. Однако они не собирались возвращаться с пустыми руками. В глубинах Зловещей Бездны хранились бесчисленные древние кости, и многие соперничающие отряды заплатили бы цену за преступность Безмолвного Народа. Набор Warhammer Underworlds: Direchasm – Kainan's Reapers (Англ) позволяет добавить отряд Кайнана к своим армиям. Набор включает материалы для сборки шести миниатюр по системе "Push-fit", не требующих клея для сборки, новые карты целей и действий Жнецов Кайнана, а также общие карты целей и действий.
12+
10 - 30
2 - 4
Silent Menace: Universal Deck содержит 32 универсальных карты, которые можно добавить в колоду любой банды Warhammer Underworld. По 10 карт уловок и улучшений и 12 карт целей позволят прокачать вашу колоду для ещё более качественной игры.
12+
10 - 30
2 - 4
Сланнские Повелители Звёзд Серафонов предвидели опасность в Звериной Могиле. Неоспоримое разлагающее присутствие Хаоса превратит гору в колоссального полубога, чья сила посеет хаос в Гуре и за его пределами. Чтобы этого не произошло, сланны послали в гору отряд сцинков, поддерживаемый Саврусом Старокровом Клак-Троком. Их лидером будет одаренный сцинк-жрец Кикси-Така - Прорицатель, который нес артефакт, который, если его разместить точно в нужном месте, заставит всю гору поглотить себя в саморазрушительном безумии. Набор Warhammer Underworlds: Direchasm – The Starblood Stalkers позволяет добавить отряд Кикси-Таки к своим армиям. Набор включает материалы для сборки шести миниатюр по системе "Push-fit", не требующих клея для сборки, новые карты целей и действий Идущих по Кровавому Следу Звёзд, а также общие карты целей и действий.
Безмолвная Злоба: Универсальная колода карт содержит 32 универсальных карты, которые можно добавить в колоду любой банды Warhammer Underworld. По 10 карт уловок и улучшений и 12 карт целей позволят прокачать вашу колоду для ещё более качественной игры.
12+
10 - 30
2 - 4
Все Костодробители несут в себе искру дикой ярости жестокого бога Горкаморки. В Вургогском Пророке Башколоме, самопровозглашенном «Богом Орков», эта искра особенно сильна. Услышав приказ Великого Зеленого Бога через своего змея-фамильяра, Хедкракка повел свою безумную толку далеко через царство Гур в поисках зверя поистине колоссальных размеров. В живой горе, Могиле Зверя, они нашли свою добычу. Набор Warhammer Underworlds: Direchasm – Hedkrakka's Madmob (Рус) позволяет добавить отряд Башколома к своим армиям. Набор включает материалы для сборки четырёх миниатюр по системе "Push-fit", не требующих клея для сборки, новые карты целей и действий Безумная Толпа Башколома, а также общие карты целей и действий.

Warhammer Underworlds

Warhammer Underworlds объединяет черты варгейма и настольной игры. Здесь игроки деруться на арене с помощью отряда моделей и колоды, собранной ими самостоятельно. С каждым сражением могущество и навыки бойцов растут, объединяя игровые элементы Warhammer, ролевых и карточных игр в невероятный игровой опыт. Цель игры – набрать определенное количество победных очков. Уничтожайте врагов или грамотно располагайте свои войска и удерживайте контрольные точки.