Перезвоните мне
Товаров: 0
Сумма:

Warhammer Underworlds

Сортировка:
12+
10 - 30
2 - 4
Warhammer Underworlds: Beastgrave - стартовый набор для захватывающей карточной конкурентной игры на миниатюрах. Вы принимаете на себя командование армией, поражённой проклятием, одной из многих, кто обречен вечно сражаться на полях брани. Beastgrave - третий сезон вселенной Warhammer Underworlds, продолжающий историю предыдущих частей Shadespire и Nightvault. Историю, начавшуюся очень давно в мирах Эры Зигмара, когда бог смерти Нагаш уничтожил божественный свет и великолепие Шейдспайра, оставив лишь руины былой роскоши.
12+
10 - 30
2 - 4
Warhammer Underworlds: Beastgrave - стартовый набор для захватывающей карточной конкурентной игры на миниатюрах. Вы принимаете на себя командование армией, поражённой проклятием, одной из многих, кто обречен вечно сражаться на полях брани. Beastgrave - третий сезон вселенной Warhammer Underworlds, продолжающий историю предыдущих частей Shadespire и Nightvault. Историю, начавшуюся очень давно в мирах Эры Зигмара, когда бог смерти Нагаш уничтожил божественный свет и великолепие Шейдспайра, оставив лишь руины былой роскоши.
Новинка
Д
Warhammer Underworlds: Beastgrave - Arena Mortis (Рус)
Ожидается октябрь 2020
12+
10 - 30
3 - 6
Warhammer Underworlds встречает динамичные многопользовательские бои в Arena Mortis - расширении, которое превращает непревзойденную соревновательную игру с миниатюрами в яростную резню для всех! Выберите своего любимого чемпиона и сразитесь с 2-5 другими в свежем и веселом испытании.
12+
10 - 30
2 - 4
Охотники на людей Хротгорна - действительно интересный отряд, позволяющий использовать агрессивную тактику, ориентированную на одного бойца, но работающую более эффективно на расстоянии, чем, скажем, Mob Mollog. В начале игры вы захотите использовать смертельные гексы и ловушки Бушвакки в своих интересах, держа врагов на расстоянии и поджидая момент, чтобы покончить с ними в рукопашной схватке с Хротгорном, который вдохновит весь ваш отряд. Выберите момент правильно, и победа Вам почти гарантирована!
12+
10 - 30
2 - 4
Набор Warhammer Underworlds: Beastgrave – Rippa’s Snarlfangs (Рус) позволяет добавить Риппу к своей армии. Набор включает материалы для сборки трёх миниатюр по системе "Push-fit", не требующих клея для сборки, новые карты целей и действий Риппы, а также общие карты целий и действий. Рёвоклыки Риппы — это уход в сторону от традиционных элитных отрядов с агрессивным стилем игры. Тогда как отряды Чемпионов Стального Сердца и им подобных обычно состоят из медленных, тяжело бронированных бойцов и способны убивать более слабых врагов одним ударом, Рёвоклыки Риппы невероятно быстры и могут совершать несколько атакующих действий за один раз. Они превосходны в выкашивании более крупных отрядов и преследовании держателей целей, всё время переигрывая более сильных противников.
Ищете идеальный подарок для игрока Warhammer Underworlds? Просто хотите прокачать свои колоды? The Warhammer Underworlds: Beastgrave Gift Pack - роскошный набор, наполненный вкусностями. Усовершенствуйте любую колоду с огромным количеством универсальных карт, которые вернулись в печать впервые со времен Warhammer Underworlds: Shadespire, с совершенно новым тематическим оформлением и рамками для карт, которые можно использовать в любом формате. С 10 гамбитами, 10 улучшениями и 12 целями вы точно подберёте что нужно при сборке своих колод.
12+
10 - 30
2 - 4
Гвинн Айронсул - грозный агент Палаты Сакросанкта и ее спутники - Тавиан из Сарнаса и грозный Бродус Блайтбэйн - секвиторы Молотов Сигмара, первые и наиболее известные из Бушующих царя-бога Сигмара. Скорбящая Банши, известная как Леди Харроу, уже давно служит всемогущему Нагашу, выполняя задания по поиску злоумышленников в Зеркальном Городе. Она сопровождается в ее миссии свитой поддерживающих Банши, все из которых разделяют ее навязчивую потребность в магической поддержке. Набор Warhammer Underworlds: Beastgrave – Champions of Dreadfane (Рус) позволяет добавить сразу два отряда к своим армиям - Странников Железной Души и Летящих-во-Скорби Леди Харроу. Набор включает материалы для сборки семи миниатюр по системе "Push-fit", не требующих клея для сборки, новые карты целей и действий Странников Железной Души и Летящих-во-Скорби Леди Харроу, а также общие карты целей и действий.
Новинка
Д
Warhammer Underworlds: Beastgrave – Morgoks Krushas (Рус)
В наличии
810 грн
12+
10 - 30
2 - 4
Моргок и его банда дикарей Железной Челюсти однажды выследили и сразились с величайшей добычей, которую они могли найти среди бездорожья Гура. Бегут ли они по колючим нефродилам или сражаются с Грозорождёнными Зигмара, Мордовороты Моргока искали могущественные трофеи во имя своего воинственного божества Горкаморки. Бродя по равнине из древних костей, босс Железных Челюстей издалека услышал гул и грохот битвы. Они преследовали звуки через дебри, пока не достигли Звериной Могилы - звуки эхом разносились из горных туннелей. Воодушевленный Вааах! энергией, которая только увеличивалась с каждым конфликтом, грубый босс повел своих мордоворотов в пещеры, чтобы завоевать славу в глазах великого зеленого бога. Набор Warhammer Underworlds: Beastgrave – Morgok's Krushas (Рус) позволяет добавить отряд Моргока к своим армиям. Набор включает материалы для сборки трёх миниатюр по системе "Push-fit", не требующих клея для сборки, новые карты целей и действий Мордоворотов, а также общие карты целей и действий.
12+
10 - 30
2 - 4
Моргвейт Окровавленная и ее свита убийц были отправлены в Звериную Могилу самой Морати на поиски давно спрятанного осколка Кхейна. Темные тропы привели их к горе, и они сразу поняли, что их цель близка - что еще могло объяснить видения резни и отголоски битвы, которые преследовали мегалитические глубины Звериной Могилы? На самом деле, однако, их поиски с самого начала были обречены на провал, поскольку Морати знала, что в горе нет осколка - Моргвейт публично подвергла сомнению слова своего сюзерена и была отправлена ​​в Звериную Могилу за ее безрассудство. Однако это было плохим наказанием для королевы ведьм - клинки Кхейна нашли множество подношений лорду убийц в древних залах горы, и их преданность, возможно, еще поможет им ускользнуть из хватки Звериной Могилы.
12+
10 - 30
2 - 4
Упыри из Дворов Пожирателей Плоти одержимы идеей о том, что являются не чудовищными каннибалами и трупоедами, а благородными рыцарями и преданными воинами. Такое же помешательство обуревает бойцов Мрачного Дозора, которые «мчатся навстречу подвигам» под командованием выродившейся твари, почитаемой ими как героический герцог Кракмозг. Прибывшие из разрушенного и разорённого ими северного королевства, воины Мрачного Дозора получили задание убить монстра, который, как они верят, обитает в сердце Звериной Могилы. Ведь они не могут позволить этому ужасному чудовищу посягать на их «посевы» или угрожать их «мирным крестьянам». И теперь, пуская слюни, хрюкая и рыча, упыри из Мрачного Дозора, эти благородные охотники на монстров, пробираются через туннели в поисках своей чудовищной добычи. Набор Warhammer Underworlds: Beastgrave – The Grymwatch (Рус) позволяет добавить отряд Кракмозга к своим армиям. Набор включает материалы для сборки семи миниатюр по системе "Push-fit", не требующих клея для сборки, новые карты целей и действий Мрачного Дозора, а также общие карты целей и действий.
12+
10 - 30
2 - 4
Набор Warhammer Underworlds: Nightvault - Thundrik's Profiteers позволяет добавить отряд Тандрика к своим армиям. Набор включает материалы для сборки пяти миниатюр по системе "Push-fit", не требующих клея, новые карты целей и действий Тандрика, а также общие карты целей и действий. Шкуродёры Тандрика — кучка вооруженных и экипированных искателей сокровищ, попавших в ловушку в Теневом Шпиле. Эти отважные дуардины могут похвастаться куда большей огневой мощью, чем любой другой отряд в Звериной Могиле! Шкуродёры Тандрика довольно медлительны, но, поскольку каждый из них владеет дальней атакой, вашему противнику будет нелегко от вас скрыться.
12+
10 - 30
2 - 4
Зеддра Череповидица, боевой шаман Племени Чёрного Клыка, ведёт свой отряд Благословенных Охотников (Godsworn Hunt) в глубины Зеркального Города на поиски достойных жертв для пантеона Хаоса. Каждый из её воинов принёс кровавую клятву, заключил пакт души и железа. Они поклялись, что не покинут призрачные залы Теневого Шпиля, пока каждый из них не заберёт жизнь хотя бы одного громового воина – одного из так называемых Вечных Грозорождённых, служащих своему новоявленному Богу-Королю. Набор Warhammer Underworlds: Nightvault – Godsworn Hunt (Рус) позволяет добавить отряд Зеддры к своим армиям. Набор включает материалы для сборки шести миниатюр по системе "Push-fit", не требующих клея для сборки, новые карты целей и действий Благословенных Охотников, а также общие карты целей и действий.
12+
10 - 30
2 - 4
Вортемис Всевидящий и его верные служители обитают в Зеркальном Городе на протяжении веков с тех самых пор, как Нагаш обрёк город на его ужасную судьбу. Они подчиняются воле Измождённых Призывателей, девяти повелителей загадочных Серебряных Башен. С тех самых пор, как город пал, Вортемис пытается открыть портал между скрытым Теневым Шпилем и одной из покоробившихся, запутанных крепостей. Пока что все его усилия были напрасны. Однако с высвобождением магии, поразившей Владения Смертных, перед ним открылись новые возможности. Глаза Девяти теперь стремятся превратить захваченные реликвии из тенестекла в маячки магической силы, в магниты, которые привяжут Теневой Шпиль к Серебряным Башням и распространят повсюду безумие Владения Хаоса. Если их затея увенчается успехом, Тзинч, бог чар и колдовства, станет повелителем Зеркального Города.
12+
10 - 30
2 - 4
Зарбаг - Шаман Лунного Клана, и его банда головорезов, словно зараза, распространяются в самом сердце Зеркального Города. Во время обыска руин Теневого Шпиля Зарбаг вынюхал восхитительный аромат грибных спор, поднимающийся из глубины подземелья. Не в силах сопротивляться этому соблазнительному искушению, Шаман и его гроты прокопали туннель в громадную выгребную яму и провалились во тьму. Они рухнули на землю в глубинах Зеркального Города и быстро осознали, что потерялись в Танатологических Садах, созданных городскими мастерами Катофрана. Там, под стеклянными куполами, некогда красовались цветущие клумбы и буйные плантации, но сейчас здесь растут только поля удушливой плесени и возвышаются гроздья бесшляпковых грибов. Все, чего желал Зарбаг, и даже больше! Шаман посчитал своим долгом распространить эти ядовитые грибы повсюду, таща все больше и больше своих бесчисленных соотечественников в Зеркальный Город.Набор Warhammer Underworlds: Nightvault - Zarbag’s Gitz (Рус) позволяет добавить отряд Зарбага к своим армиям. Набор включает материалы для сборки девяти миниатюр по системе "Push-fit", не требующих клея для сборки, новые карты целей и действий Негодяев Зарбага, а также общие карты целей и действий.

Warhammer Underworlds

Warhammer Underworlds объединяет черты варгейма и настольной игры. Здесь игроки деруться на арене с помощью отряда моделей и колоды, собранной ими самостоятельно. С каждым сражением могущество и навыки бойцов растут, объединяя игровые элементы Warhammer, ролевых и карточных игр в невероятный игровой опыт. Цель игры – набрать определенное количество победных очков. Уничтожайте врагов или грамотно располагайте свои войска и удерживайте контрольные точки.