Перезвоните мне
Товаров: 0
Сумма:

Warhammer Underworlds

Сортировка:
12+
10 - 30
2 - 4
Warhammer Underworlds: Beastgrave - стартовый набор для захватывающей карточной конкурентной игры на миниатюрах. Вы принимаете на себя командование армией, поражённой проклятием, одной из многих, кто обречен вечно сражаться на полях брани. Beastgrave - третий сезон вселенной Warhammer Underworlds, продолжающий историю предыдущих частей Shadespire и Nightvault. Историю, начавшуюся очень давно в мирах Эры Зигмара, когда бог смерти Нагаш уничтожил божественный свет и великолепие Шейдспайра, оставив лишь руины былой роскоши.
12+
10 - 30
2 - 4
Охотники на людей Хротгорна - действительно интересный отряд, позволяющий использовать агрессивную тактику, ориентированную на одного бойца, но работающую более эффективно на расстоянии, чем, скажем, Mob Mollog. В начале игры вы захотите использовать смертельные гексы и ловушки Бушвакки в своих интересах, держа врагов на расстоянии и поджидая момент, чтобы покончить с ними в рукопашной схватке с Хротгорном, который вдохновит весь ваш отряд. Выберите момент правильно, и победа Вам почти гарантирована!
12+
10 - 30
2 - 4
Набор Warhammer Underworlds: Beastgrave – Rippa’s Snarlfangs (Рус) позволяет добавить Риппу к своей армии. Набор включает материалы для сборки трёх миниатюр по системе "Push-fit", не требующих клея для сборки, новые карты целей и действий Риппы, а также общие карты целий и действий. Рёвоклыки Риппы — это уход в сторону от традиционных элитных отрядов с агрессивным стилем игры. Тогда как отряды Чемпионов Стального Сердца и им подобных обычно состоят из медленных, тяжело бронированных бойцов и способны убивать более слабых врагов одним ударом, Рёвоклыки Риппы невероятно быстры и могут совершать несколько атакующих действий за один раз. Они превосходны в выкашивании более крупных отрядов и преследовании держателей целей, всё время переигрывая более сильных противников.
Ищете идеальный подарок для игрока Warhammer Underworlds? Просто хотите прокачать свои колоды? The Warhammer Underworlds: Beastgrave Gift Pack - роскошный набор, наполненный вкусностями. Усовершенствуйте любую колоду с огромным количеством универсальных карт, которые вернулись в печать впервые со времен Warhammer Underworlds: Shadespire, с совершенно новым тематическим оформлением и рамками для карт, которые можно использовать в любом формате. С 10 гамбитами, 10 улучшениями и 12 целями вы точно подберёте что нужно при сборке своих колод.
12+
10 - 30
2 - 4
Упыри из Дворов Пожирателей Плоти одержимы идеей о том, что являются не чудовищными каннибалами и трупоедами, а благородными рыцарями и преданными воинами. Такое же помешательство обуревает бойцов Мрачного Дозора, которые «мчатся навстречу подвигам» под командованием выродившейся твари, почитаемой ими как героический герцог Кракмозг. Прибывшие из разрушенного и разорённого ими северного королевства, воины Мрачного Дозора получили задание убить монстра, который, как они верят, обитает в сердце Звериной Могилы. Ведь они не могут позволить этому ужасному чудовищу посягать на их «посевы» или угрожать их «мирным крестьянам». И теперь, пуская слюни, хрюкая и рыча, упыри из Мрачного Дозора, эти благородные охотники на монстров, пробираются через туннели в поисках своей чудовищной добычи. Набор Warhammer Underworlds: Beastgrave – The Grymwatch (Рус) позволяет добавить отряд Кракмозга к своим армиям. Набор включает материалы для сборки семи миниатюр по системе "Push-fit", не требующих клея для сборки, новые карты целей и действий Мрачного Дозора, а также общие карты целей и действий.
12+
10 - 30
2 - 4
Колдунью Фекулу Замаранную посетило видение, в котором перед ней предстал артефакт под названием Осколок Неизменной Стерильности, который не позволял ничему оставаться мёртвым достаточно долго, чтобы начать гнить. И она была в ужасе от увиденного! Она вызвала чудовищного змея, который в один момент проглотил колдунью и двух её телохранителей. Это ужасное существо закапывалось глубоко в землю до тех пор, пока не ворвалось в Звериную Могилу, где в потоке испускающей пар рвоты извергло из себя Червегадов (Wurmspat). Так Фекула и её сопровождающие направились в самое сердце горы, распространяя грязь и разложение, столь любимые их богом, в надежде уничтожить таинственный артефакт. Набор Warhammer Underworlds: Beastgrave – The Wurmspat (Рус) позволяет добавить отряд Фекулы к своим армиям. Набор включает материалы для сборки трёх миниатюр по системе "Push-fit", не требующих клея для сборки, новые карты целей и действий Червегадов, а также общие карты целей и действий.
12+
10 - 30
2 - 4
Набор Warhammer Underworlds: Nightvault - Thundrik's Profiteers позволяет добавить отряд Тандрика к своим армиям. Набор включает материалы для сборки пяти миниатюр по системе "Push-fit", не требующих клея, новые карты целей и действий Тандрика, а также общие карты целей и действий. Шкуродёры Тандрика — кучка вооруженных и экипированных искателей сокровищ, попавших в ловушку в Теневом Шпиле. Эти отважные дуардины могут похвастаться куда большей огневой мощью, чем любой другой отряд в Звериной Могиле! Шкуродёры Тандрика довольно медлительны, но, поскольку каждый из них владеет дальней атакой, вашему противнику будет нелегко от вас скрыться.
12+
10 - 30
2 - 4
Зеддра Череповидица, боевой шаман Племени Чёрного Клыка, ведёт свой отряд Благословенных Охотников (Godsworn Hunt) в глубины Зеркального Города на поиски достойных жертв для пантеона Хаоса. Каждый из её воинов принёс кровавую клятву, заключил пакт души и железа. Они поклялись, что не покинут призрачные залы Теневого Шпиля, пока каждый из них не заберёт жизнь хотя бы одного громового воина – одного из так называемых Вечных Грозорождённых, служащих своему новоявленному Богу-Королю. Набор Warhammer Underworlds: Nightvault – Godsworn Hunt (Рус) позволяет добавить отряд Зеддры к своим армиям. Набор включает материалы для сборки шести миниатюр по системе "Push-fit", не требующих клея для сборки, новые карты целей и действий Благословенных Охотников, а также общие карты целей и действий.
12+
10 - 30
2 - 4
Заросший Троггот, известный как Моллог Могучий, веками спал в своей заросшей грибами пещере, расположенной под дюнами Пустыни Костей, просыпаясь лишь для поиска пищи. Эта прекрасная жизнь была прервана вторжением Скавенов, пришедших из подземных глубин. После того, как он выковырял из зубов последние кусочки плоти и обрывки меха, троггот понял, что не сможет защитить свой дом от бесконечных набегов этих вредителей. Окружённый толпой, состоящей из обитателей его старой пещеры, Моллог отправился на поиски новой. Троггот путешествовал по усыпанной костями пустоши, пока не пришёл к руинам Теневого Шпиля. Он спускался всё ниже и ниже под землю, уверенный, что где-то в его сырых глубинах отыщется тихая пещера, которая придётся ему по вкусу. Вместо этого Моллог нашёл лабиринт Зеркального Города. Тем не менее, он продолжает поиски, оставляя за собой след из раздавленных и изуродованных тел. Набор Warhammer Underworlds: Nightvault - Mollog's Mob (Рус) позволяет добавить отряд Моллога к своим армиям. Набор включает материалы для сборки четырёх миниатюр по системе "Push-fit", не требующих клея для сборки, новые карты целей и действий Орды Моллога, а также общие карты целей и действий.
12+
10 - 30
2 - 4
Вортемис Всевидящий и его верные служители обитают в Зеркальном Городе на протяжении веков с тех самых пор, как Нагаш обрёк город на его ужасную судьбу. Они подчиняются воле Измождённых Призывателей, девяти повелителей загадочных Серебряных Башен. С тех самых пор, как город пал, Вортемис пытается открыть портал между скрытым Теневым Шпилем и одной из покоробившихся, запутанных крепостей. Пока что все его усилия были напрасны. Однако с высвобождением магии, поразившей Владения Смертных, перед ним открылись новые возможности. Глаза Девяти теперь стремятся превратить захваченные реликвии из тенестекла в маячки магической силы, в магниты, которые привяжут Теневой Шпиль к Серебряным Башням и распространят повсюду безумие Владения Хаоса. Если их затея увенчается успехом, Тзинч, бог чар и колдовства, станет повелителем Зеркального Города.
12+
10 - 30
2 - 4
После некротрясения магия жизни Алариэль смогла просочиться в Теневой Шпиль через разрывы в ткани реальности. Некоторые Сильванеты, запертые в ловушке, снова зашевелились. Ильтари и её Хранители проснулись первыми. Пылая гневом и решимостью, они ищут потерянные коконы душ своих павших сородичей. Набор Warhammer Underworlds: Nightvault – Ylthari's Guardians (Рус) позволяет добавить отряд Ильтари к своим армиям. Набор включает материалы для сборки четырёх миниатюр по системе "Push-fit", не требующих клея для сборки, новые карты целей и действий Благословенных Охотников, а также общие карты целей и действий.
12+
10 - 30
2 - 4
Зарбаг - Шаман Лунного Клана, и его банда головорезов, словно зараза, распространяются в самом сердце Зеркального Города. Во время обыска руин Теневого Шпиля Зарбаг вынюхал восхитительный аромат грибных спор, поднимающийся из глубины подземелья. Не в силах сопротивляться этому соблазнительному искушению, Шаман и его гроты прокопали туннель в громадную выгребную яму и провалились во тьму. Они рухнули на землю в глубинах Зеркального Города и быстро осознали, что потерялись в Танатологических Садах, созданных городскими мастерами Катофрана. Там, под стеклянными куполами, некогда красовались цветущие клумбы и буйные плантации, но сейчас здесь растут только поля удушливой плесени и возвышаются гроздья бесшляпковых грибов. Все, чего желал Зарбаг, и даже больше! Шаман посчитал своим долгом распространить эти ядовитые грибы повсюду, таща все больше и больше своих бесчисленных соотечественников в Зеркальный Город.Набор Warhammer Underworlds: Nightvault - Zarbag’s Gitz (Рус) позволяет добавить отряд Зарбага к своим армиям. Набор включает материалы для сборки девяти миниатюр по системе "Push-fit", не требующих клея для сборки, новые карты целей и действий Негодяев Зарбага, а также общие карты целей и действий.

Warhammer Underworlds

Warhammer Underworlds объединяет черты варгейма и настольной игры. Здесь игроки деруться на арене с помощью отряда моделей и колоды, собранной ими самостоятельно. С каждым сражением могущество и навыки бойцов растут, объединяя игровые элементы Warhammer, ролевых и карточных игр в невероятный игровой опыт. Цель игры – набрать определенное количество победных очков. Уничтожайте врагов или грамотно располагайте свои войска и удерживайте контрольные точки.